сегодня: 22/05

Осужденный после гонок на Gelandewagen Шамсуаров проведет праздники, подметая улицы Москвы

Двое участников скандальных гонок на Gelandewagen, в том числе сын замглавы компании “Лукойл” Руслан Шамсуаров, в качестве наказания будут заниматься уборкой и благоустройством улиц

В качестве наказания за оскорбление сотрудников правоохранительных органов сына замглавы компании “Лукойл” Руслана Шамсуарова и его друга Виктора Ускова приговорили к обязательным работам. При этом, как передает “Интерфакс” со ссылкой на собственный источник, молодых людей, вероятно, привлекут к уборкам и благоустройству улиц.

Отмечается, что выходные, праздники и отпуск не помешают отбыванию наказания, поскольку в данном случае все зависит от режима работы организации.

Скандальный инцидент, получивший широкую огласку в СМИ, произошел 22 мая текущего года, когда в Москве сотрудники ДПС попытались остановить водителя-лихача, нарушившего ряд правил ПДД и представлявшего угрозу безопасности пешеходов и других участников дорожного движения. Примечательно, что погоня полицейских за гонщиками транслировалась онлайн в Сети.

Суд признал Шамсуарова и компанию виновными

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх