«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Остров фортов» Ксении Шойгу получил 8 миллиардов инвестиций. Что построят на эти деньги?
Фото: https://www.instagram.com/ksenia_shoigu/
Общество

«Остров фортов» Ксении Шойгу получил 8 миллиардов инвестиций. Что построят на эти деньги?

Дочь министра обороны в последние несколько месяцев развивает морской город и фактически вдохнула в него новую жизнь. Сегодня в рамках ПМЭФ она получила инвестиции.

3 июня соглашение об обновлении транспортной инфраструктуры Кронштадта в рамках проекта «Остров фортов» подписали на ПМЭФ-2021.

Свои подписи под амбициозным проектом поставили министр строительства и ЖКХ Ирек Файзуллин, губернатор Александр Беглов и сама Ксения.

Сообщается, что вложения пойдут на улучшение объектов улично-дорожной сети, а федеральный бюджет заплатит за путепроводную развязку с дамбы. Шойгу заявила, что приведение в порядок дорог позволит привлечь туристов, инвестиции и развить рекреационный потенциал.

Напомним, «Остров фортов» курирует Владимир Путин для развития культурно-туристического центра Кронштадта. По планам на 150 га построят образовательный и рекреационный кластер с комфортными общественными пространствами.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Дочь министра обороны России Сергея Шойгу выходит замуж за петербургского фитнесс-блогера
Загрузка...
Загрузка...