«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осторожно, в лесу стало опасно: Наркокурьеры заложили Подмосковье
Фото: Царьград
Общество Взгляд Царьграда Полиция

Осторожно, в лесу стало опасно: Наркокурьеры "заложили" Подмосковье

Жители Подмосковья боятся выйти из дома - посёлки буквально атаковали наркоманы, а гулять в лесу стало опасно. Находчивые наркокурьеры переместились с опустевших улиц столицы в подмосковные леса. 

Пока полиция рьяно ловит нарушителей масочного режима, жители Подмосковья и других регионов страны не выпускают своих детей гулять. И не только из-за коронавируса, но и из страха перед наводнившими округу наркоманами и наркокурьерами.

В условиях пандемии наркотрафик временно притормозил: закладки на опустевших улицах стало делать неудобно и опасно. Но находчивые наркодельцы нашли выход из ситуации и облюбовали ближайшие леса.

Местным жителям они, не стесняясь, объясняют: приехали забирать "посылки из леса". А то и вовсе ничего не объясняют.

Царьград пообщался с обитателями нескольких подмосковных посёлков, которые признались: боятся отпускать детей одних на улицу, а в лес стараются вообще не заходить. Да и лес теперь как после бомбёжки: вся земля изрыта в поисках закладок.

А пока полиция рапортует об успехах в борьбе с наркотрафиком, запуганные жители сёл и деревень по всей России вынуждены обращаться за помощью к добровольным народным дружинам. Полицейские же ловить преступников не спешат: это ведь не столь выгодное и не такое безопасное дело, как штрафовать прохожих без маски, замечают журналисты программы "Взгляд Царьграда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Ростове задержали наркокурьера-закладчика с 4 кг запретного "зелья"
Загрузка...