"Оставьте детей в покое!" Путин напомнил о главной опасности гомосексуализма

  • Оставьте детей в покое! Путин напомнил о главной опасности гомосексуализма
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин во время итоговой пресс-конференции напомнил о том, какая главная опасность исходит от гомосексуалистов и им подобных. "Эта часть общества агрессивно навязывает свою точку зрения большинству", - подчеркнул президент и потребовал, отвечая на вопрос о пропаганде нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних, "оставить детей в покое!"

"Давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой, - предложил президент России Владимир Путин. - Оставьте детей в покое!"

Так он отреагировал на вопрос о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних во время своей итоговой пресс-конференции на саммите G20 в Осаке.

Ранее, напомним, выходцы из "Гоголь-центра" Серебренникова показали на молодёжном форуме "Таврида" в Крыму "спектакль" с однополыми поцелуями и полуобнажёнными грудями студенток. Об этом сообщали крымские СМИ со ссылкой на видео местного блогера.

Эксперты Царьграда отметили, что речь может идти о нарушении закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Путин же напомнил, что недавно уже в одном из своих интервью говорил на тему подобной пропаганды в целом.

"Шесть или пять полов напридумывали, - пояснил глава государства. - Трансформеры, трансгендеры - я даже не понимаю, что это такое".

При этом российский лидер напомнил о главной опасности гомосексуализма и ему подобных проявлений.

"Проблема в том, что эта часть общества агрессивно навязывает свою точку зрения подавляющему большинству", - подчеркнул Путин.


Ссылки по теме:

Элтон Джон оскорбился тем, что Путин не поддержал гомосексуалистов

Детям показали порнографию: Милонов обратится в правоохранительные органы после спектакля на "Тавриде"

Однополые поцелуи и полуголые груди: На молодёжном форуме "Таврида" в Крыму показали спектакль-провокацию - СМИ

Оставить комментарий

Могут отправить вслед за Жанной Фриске: Шепелев застраховал себя от беды "Ошибка" государства может каждого лишить квартиры - Пронько
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже