"Оставляю чайку Валеру за главного": Кот Мостик меняет профессию и переезжает

  • Оставляю чайку Валеру за главного: Кот Мостик меняет профессию и переезжает
Kremlin Pool/Globallookpress

Знаменитый кот Мостик, который является неофициальным символом и талисманом Крымского моста, "меняет профессию". За переправу на полуостров теперь отвечает чайка Валера.

Переезжаю! Долго думал, куда податься. Мост я построил, в эксплуатации его проверил. Оставляю чайку Валеру за главного, а сам меняю профессию! Угадаете, куда собрался? - говорится в Instagram Кот Моста.

Подписчики сразу же начали высказывать разные варианты "трудоустройства" кота. Некоторые предположили, что Мостик теперь будет "следить" за строительством моста на Сахалин. А другие напомнили, что пушистого супервайзера уже несколько лет ждут в Еврейской автономной области, где всё никак не могут достроить железнодорожный мост Нижнеленинское - Тунцзян. Однако большинство пользователей сошлись во мнении, что кот просто уходит "на пенсию".

Напомним, что во время строительства Крымского моста на КПП стройки жил рыжий бездомный кот по кличке Мостик. Его в 2015 году ещё котёнком подобрали охранники. Питомец стал талисманом моста. Перед тем, как официально открыть сооружение, строители дали животному пройтись по нему, чтобы соблюсти хорошую примету.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Кота Мостика ищет Интерпол!": В Сети обсудили уголовное дело Украины о проехавшем по Крымскому мосту поезде

Замурчательная новость: Гостей Крыма теперь будет приветствовать двухметровый кот Мостик

«Копия крымского Мостика»: Порошенко запостил первого котика

Обсудить
Читать комментарии
В Петербурге у женщин антитела к коронавирусу находили чаще, чем у мужчин Прекратить огонь! Лавров развёл Армению и Азербайджан по углам
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация