«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оставляю чайку Валеру за главного: Кот Мостик меняет профессию и переезжает
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Крымский мост

"Оставляю чайку Валеру за главного": Кот Мостик меняет профессию и переезжает

Знаменитый кот Мостик, который является неофициальным символом и талисманом Крымского моста, "меняет профессию". За переправу на полуостров теперь отвечает чайка Валера.

Переезжаю! Долго думал, куда податься. Мост я построил, в эксплуатации его проверил. Оставляю чайку Валеру за главного, а сам меняю профессию! Угадаете, куда собрался? - говорится в Instagram Кот Моста.

Подписчики сразу же начали высказывать разные варианты "трудоустройства" кота. Некоторые предположили, что Мостик теперь будет "следить" за строительством моста на Сахалин. А другие напомнили, что пушистого супервайзера уже несколько лет ждут в Еврейской автономной области, где всё никак не могут достроить железнодорожный мост Нижнеленинское - Тунцзян. Однако большинство пользователей сошлись во мнении, что кот просто уходит "на пенсию".

Напомним, что во время строительства Крымского моста на КПП стройки жил рыжий бездомный кот по кличке Мостик. Его в 2015 году ещё котёнком подобрали охранники. Питомец стал талисманом моста. Перед тем, как официально открыть сооружение, строители дали животному пройтись по нему, чтобы соблюсти хорошую примету.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Кота Мостика ищет Интерпол!": В Сети обсудили уголовное дело Украины о проехавшем по Крымскому мосту поезде
Загрузка...