Оставленный матерью в зимнем лесу мальчик пойдет в приют из-за равнодушия родственников

  • Оставленный матерью в зимнем лесу мальчик пойдет в приют из-за равнодушия родственников
Фото: globallookpress.com

Шестилетний мальчик, оставленный матерью ночью в парке "Лосиный Остров", будет отправлен в приют, так как все его родственники проходят свидетелями по делу. Власти не доверили им опекунство над ребенком в связи с их равнодушным отношением к поведению матери.

Напомним, Льва Куликова нашли утром на заправке на границе заповедника "Лосиный Остров". После этого его госпитализировали в больницу Святого Владимира с переохлаждением легкой степени и психическим шоком.

Бабушка мальчика подала документы на опекунство, однако органы власти отказали ей, так как все это время она была свидетелем опасного поведения матери, но не вмешалась в ситуацию. Сейчас бабушка и тётя являются свидетелями по возбужденному против матери делу, поэтому жить с ними мальчик не может.  

Сейчас власти запросили у бабушки документы внука для оформления его в детский приют. 31-летняя мать ребенка Надежда, призналась, что намеренно отвела ребёнка в лес, привязав ему пакет на голову скотчем. Ранее она отрицала свою вину, хотя в ходе обыска у нее был обнаружен нож и изолента, которой она привязала мешок на его голове.

Об этом сообщает Mash.


Ссылки по теме:

Бросившую ребёнка в Лосином Острове мать арестовали на два месяца

У матери потерявшегося в "Лосином острове" мальчика изъяли три рулона скотча - СМИ

В СК назвали причину задержания матери ребенка, пропавшего на "Лосином острове"

Оставить комментарий

"Это то событие, которого ждали все": Слуцкая назвала красивой и достойной победу юной Загитовой Депутат Рады призвал коллег спасти Украину и ликвидировать пост президента
Новости партнёров
Загрузка...