Остаться врагом Кадырова: Габуния сделал свой выбор одной фразой
Фото: Britta Pedersen/dpa/Globallookpress
Общество В мире

"Остаться врагом Кадырова": Габуния сделал свой выбор одной фразой

Грузинский журналист Георгий Габуния, ранее оскорбительно отозвавшийся о президенте России, в очередной раз отказался извиняться за свои слова.

Грузинский журналист Георгий Габуния, оскандалившийся ранее заявлением в адрес президента России, не внял призывам Кадырова извиниться за сказанное. Ранее чеченский лидер Рамзан Кадыров, комментируя ситуацию вокруг Габунии, опроверг всяческие слухи о "заказе" на журналиста.

Он также призвал одиозного телеведущего встать на колени и извиниться за нанесённое оскорбление всего народа России. "Рекомендую ему сделать правильные выводы и привести свой разум в порядок. В противном случае, повторяю, он останется моим врагом", - отмечал в своём призыве Кадыров.

Судя по свежему комментарию, Габуния не внял словам политика и предпочёл остаться во врагах у Кадырова. В эфире телекомпании "Пирвели" грузинский журналист заявил, что его позиция по ранее сказанному оскорблению осталась неизменной и извиняться он не будет.

"Я думаю точно так же, как и раньше в отношении Путина, даже ещё хуже", - приводит его цитату РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Кадыров выдал предупреждение Грузии: "Габунии лучше встать на колени и извиниться" Покушение на Габунию: Грузинский политик заявил о "ярых врагах власти" в деле оскорбившего Путина
Загрузка...
Загрузка...