Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Остаться врагом Кадырова: Габуния сделал свой выбор одной фразой
Фото: Britta Pedersen/dpa/Globallookpress
Общество В мире

"Остаться врагом Кадырова": Габуния сделал свой выбор одной фразой

Грузинский журналист Георгий Габуния, ранее оскорбительно отозвавшийся о президенте России, в очередной раз отказался извиняться за свои слова.

Грузинский журналист Георгий Габуния, оскандалившийся ранее заявлением в адрес президента России, не внял призывам Кадырова извиниться за сказанное. Ранее чеченский лидер Рамзан Кадыров, комментируя ситуацию вокруг Габунии, опроверг всяческие слухи о "заказе" на журналиста.

Он также призвал одиозного телеведущего встать на колени и извиниться за нанесённое оскорбление всего народа России. "Рекомендую ему сделать правильные выводы и привести свой разум в порядок. В противном случае, повторяю, он останется моим врагом", - отмечал в своём призыве Кадыров.

Судя по свежему комментарию, Габуния не внял словам политика и предпочёл остаться во врагах у Кадырова. В эфире телекомпании "Пирвели" грузинский журналист заявил, что его позиция по ранее сказанному оскорблению осталась неизменной и извиняться он не будет.

"Я думаю точно так же, как и раньше в отношении Путина, даже ещё хуже", - приводит его цитату РИА Новости.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Кадыров выдал предупреждение Грузии: "Габунии лучше встать на колени и извиниться"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь