Осташко: Творения Серебренникова нельзя смотреть без тазика для рвоты

  • Осташко: Творения Серебренникова нельзя смотреть без тазика для рвоты

Кирилл Серебренников впервые прокомментировал ситуацию вокруг "Гоголь-центра".

Руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников впервые прокомментировал свой допрос по делу о хищениях бюджетных средств компанией "Седьмая студия". Он сделал заявление в соцсетях.

В ответ на это выступление главный редактор Politrussia Руслан Осташко заявил в эфире Царьграда, что от современной интеллигенции не стоит ждать шедевров.

"У меня сложное отношение к Мединскому, я его часто критикую, но по Серебренникову он сказал, "кто-кто, а Серебренников не может считать себя обиженным властью". Их подозревают в краже 300 000 000 рублей, это огромные деньги. Думаю, что вы слишком уважаете зрителей, чтобы показывать им фрагменты творений Серебренникова - без тазика для рвоты смотреть невозможно", - сказал Осташко.

Он отметил, что адвокат пошла на сделку со следователем, и Серебренникова трудно будет привлечь к ответственности.

"Привлекут бухгалтера, который ставит подписи, а Серебренников - это имя, ему инкриминировать что-то будет сложно. Это дело надо информационно готовить, надо рассказывать и делать максимально открытым", - добавил эксперт.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Архиепископ Михаил: Ближний Восток ценит вековое заступничество России МЧС: В ближайшие часы в Москве разразится дождь с грозой и резко похолодает
Новости партнёров
Загрузка...