Осташко поразился крайне эксцентричным экс-мэрам из России, разгуливающим в Дубае

  • Осташко поразился крайне эксцентричным экс-мэрам из России, разгуливающим в Дубае
Фото: globallookpress.com

Журналист Руслан Осташко отреагировал на отставку мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, рассказав о досуге экс-главы Архангельска Александра Донского.

Известный журналист Руслан Осташко прокомментировал отставку мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

Напомним, ранее стало известно о том, что глава Екатеринбурга Евгений Ройзман принял решение досрочно сложить с себя полномочия. Действия политика связаны с планами по внесению поправок в городской устав, которые предусматривают отмену прямых выборов мэра.

Как отметил Осташко, экс-мэр вполне может отправиться на отдых в Объединенные Арабские Эмираты. В качестве примера он привел бывшего главу Архангельска Александра Донского.

На опубликованных журналистом фотографиях Донской в «боевом раскрасе» и костюме «арабского принца» разгуливает по пляжу в городе Дубае.

«Похоже, российские мэры, как птицы, улетают от нас в Дубай. Вот экс-глава Архангельска Александр Донской. Прохаживается по пляжу, Ройзмана, наверное, ждет», - иронично отметил Руслан Осташко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

С такими часами «золотой парашют» не нужен: Ройзман насмешил соцсети жалобами на полученный расчет

Официально: Ройзман больше не мэр Екатеринбурга

Эксперимент «Ройзман» провалился: Оппозиция не прижилась в элите

Оставить комментарий

Счет идет за каждый прыщ: Эксперт сравнил медицинское обслуживание в России и в США Пьяный разведчик ВСУ задержан при попытке посмотреть обстреливаемый им город
Новости партнёров