Остановивших побег "банды GTA" силовиков наградили медалями

  • Остановивших побег банды GTA силовиков наградили медалями
Фото: globallookpress.com

Медалями "За проявленную доблесть" II степени и личными благодарностями главы Росгвардии Виктора Золотова награждены бойцы сергиево-посадского ОМОН "Пересвет".

Бойцы сергиево-посадского ОМОН "Пересвет", которым 1 августа пришлось вступить в перестрелку с бандитами, пытавшимися сбежать из здания Московского областного суда, награждены медалями.

Отличившиеся бойцы получили медали "За проявленную доблесть" II степени и личные благодарности главы Росгвардии Виктора Золотова, которые вручил его первый заместитель генерал-полковник Сергей Меликов. Он отметил, что вскоре эти сотрудники будут представлены и к государственным наградам.

Замглавы Росгвардии отметил смелость, решительность и самоотверженность действий бойцов "Пересвета", а главным достижением их умелых действий стало то, что в результате ЧП не пострадали люди.

1 августа подсудимые члены так называемой банды GTA обезоружили своих конвоиров в здании Московского областного суда и попытались бежать. Между ними и бойцами другого конвоя завязалась перестрелка, в результате которой трое злоумышленников были убиты, еще двое ранены.

Читайте также:

Под Москвой в аварии пострадали пять человек.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация