«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Остановить ее просто невозможно: На Украине представили неуязвимую ракету для защиты от флота России
Фото: Seaman Ford Williamsa/Globallookpress
Украина

"Остановить ее просто невозможно": На Украине представили "неуязвимую" ракету для защиты от флота России

Информация о том, что на Украине завершилась разработка "уникальной" противокорабельной ракеты "Молния", способной развить "гиперзвуковую скорость", появилась несколько недель назад. Инженеры КБ "Южное" утверждают, что сбить или остановить их детище "просто невозможно".

Как пишет украинское издание "Днепровская панорама", ракета может развивать скорость до 2500 километров в час, а установить "Молнию" после "минимальных" переделок предполагается на самолеты Су-27 и Су-24М. Оснастить ее можно как осколочно-фугасной, так и фугасно-проникающими боевыми частями.

"На данный момент в мире практически нет средств, которые могут защитить от украинской ракеты "Молния", например израильский "Железный купол" перехватывает только дозвуковые ракеты", - цитирует издание слова военного эксперта Олега Жданова.

По его словам, ракету можно будет применять "для противодействия Черноморскому флоту России и российской флотилии  в Азовском море".

Напомним, на Украине много раз объявлялось о работе над ракетой "Ольха", которая на самом деле все так же остается советской системой с небольшими изменениями. По словам военного эксперта Бориса Рожина, украинцы пытаются модернизировать то, что получили в наследство от СССР, поскольку для разработки нового вооружения мощностей в стране нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Элемент пропаганды, а не достижение": Эксперт оценил заявления Украины о модернизации ракеты "Ольха"
Загрузка...