«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Останемся без НАТО, ЕС и денег: Зеленский обрисовал слугам народа унылое будущее Украины
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Украина Президент Украины

Останемся без НАТО, ЕС и денег: Зеленский обрисовал "слугам народа" унылое будущее Украины

Владимир Зеленский, выступая на заседании парламентской фракции "Слуга народа", мрачными красками описал будущее Украины в том случае, если депутаты не поддержат роспуск Конституционного суда. Он предупредил, что Киев может остаться без международного финансирования, а также без поддержки НАТО и ЕС.

Без увольнения судей КС восстановить антикоррупционное законодательство на Украине будет невозможно - такое заявление сделал в понедельник украинский лидер в беседе с депутатами Рады. Он призвал членов фракции "Слуга народа" поддержать указ о досрочном прекращении полномочий текущего состава КС.

По словам Зеленского, "неправовые" действия Конституционного суда могут привести к тому, что Украина лишится всякой финансовой помощи из-за рубежа, а также ставит под угрозу получение поддержки НАТО, ЕС и МВФ, равно как и других западных партнёров.

Данная инициатива родилась после того, как Конституционный суд Украины признал неконституционным закон об уголовной ответственности за недостоверные данные в декларациях о доходах. Кроме того, он забрал часть полномочий у НАПК.

Таким образом, КС фактически лишил западные страны возможности контролировать украинскую элиту.

Глава страны, убеждал депутатов, заявил: "Если вы проголосуете за это решение, вы будете голосовать для народа. В противном случае вы защищаете судей Конституционного суда".

Вчера также стало известно, что сайт Конституционного суда Украины, который взбунтовался против внешнего управления Запада, подвергся взлому. В Сети тут же возникли предположения о том, что президент Украины Владимир Зеленский подключил хакеров.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим людям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Он вам не Димон. Чья рука делает из главреда "Новой газеты" народного лидера Анатомия ЕГЭ: Придуман в США для отсталых, завезён в Россию циничными Атомный удар. США поразят одной бомбой Тегеран, Москву и Пекин? Зеленский подключил хакеров? Сайт взбунтовавшегося Конституционного суда Украины взломали

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь