«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Остался месяц годности: Что известно о пропавшем на Камчатке самолёте Ан-26
MOD Russia/via Globallookpress.com/Globallookpress
Общество Ан-26 пропал с радаров

Остался месяц годности: Что известно о пропавшем на Камчатке самолёте Ан-26

Экстренные службы разыскивают пропавший с радаров самолёт Ан-26, который летел в Палану из Петропавловска-Камчатского.

На Камчатке самолёт Ан-26, совершающий пассажирский рейс из Петропавловска-Камчатского в посёлок Палана, перестал выходить на связь. Спасательные службы в экстренном режиме задействованы в его поиске.

Известно, что связь потерялась после сообщения о посадке, о проблемах экипаж не сообщал.

Прокуратура сообщила, что на борту находятся 28 человек: среди них 22 пассажира и шесть членов экипажа. На борту также находятся глава посёлка Палана Ольга Мохирева и сотрудники из администрации.

Есть предположения от специалистов, что самолёт мог упасть в море из-за ошибки пилота в плохих погодных условиях, но власти сообщали, что на посадку Ан-26 шёл со стороны суши.

О плохих погодных условиях заявляли в Росавиации, но также говорили, что видимость нормальная (50 и более км), но сплошная облачность.

Пропавший Ан-26 был построен в 1982 году, сертификат его лётной годности истекает 30 августа 2021 года. С 2013 года самолёт эксплуатировало "Камчатское авиационное предприятие". Перед вылетом самолёт был технически исправен, сообщили ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

На поиск самолёта отправили два вертолёта и самолёт. Все силы брошены на его поиск. Камчатская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по по ч. 3 ст. 263 УК России ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта").

Глава правительства России Михаил Мишустин дал распоряжение создать спецкомиссию по данному вопросу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Мажоры на выгуле: Озверевшая золотая молодёжь упивается вседозволенностью
Загрузка...
Загрузка...