«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осталось выяснить, какая страна наша: Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей

Политик Леонид Гозман озадачил пользователей твиттера, признав вину "нашей страны" в крушении МН17 на Украине. "Осталось выяснить, какая страна у него "наша"", - острят комментаторы и наперебой предлагают варианты.

Странный пост Гозман выложил в своем аккаунте. Там он написал: "Пять лет назад наша страна убила 298 человек, летевших в малайзийском Боинге. Убийцы не наказаны. Фарс под названием "Это не мы" продолжается все эти пять лет".

Однако у комментаторов поддержки он не нашел.

"Признайся уже, что ты сам лично сбил этот Боинг и не мучайся. ДБ!" - обратилась к нему @lorillok.

"Леня, ну я все понимаю, но нельзя же быть таким подонком и так ненавидеть свою страну. Люб. Здравомыслящему человеку ясно, что МН17 сбили ВСУ, а украинские диспетчеры его туда завели. Западу нужно прекращать фарс с псевдорасследованием, а вам строить из себя либерала, вы обыкновенная подхрюкивающая шестерка...", - не стал выбирать выражений @Motya93600656.

"Теперь осталось выяснить, какую страну Гозман считает "нашей", - задумался политолог Владимир Корнилов.

"Видимо, Украину или США", - предположил @lado230852. Комментаторы принялись перебирать варианты…

"Лёня, а я не был в курсе, что это Израиль! Плохая у тебя страна, Лёня!" - посмеялся @farewelltwi.

"Не знала, что у Гозмана уже есть украинское гражданство", - отметила @IPomerantseva.

Ранее общественный деятель Евгений Ройзман разместил у себя в микроблоге ответ на твит Алексея Венедиктова: "Сегодня пять лет, как был сбит "Боинг" MH17".

"Как мы сбили "Боинг", - уточняет Ройзман.

Пользователи соцсетей тут же начали задавать резонные вопросы.

"Зачем вы с Венедиктовым сбили "Боинг", Евгений? Гааги на вас нет", - пишет Вадим.

"Признался!" - пишет пользователь Миша Чегеварофф.

"С "Боингом" понятно. Колись, Листьев, Магнитский, Немцов - тоже вы?" - спрашивает @paraHouK.

Публицист Михаил Шахназаров тоже не удержался от сарказма.

"Мастера - на все руки!" - отметил он в Twitter.

"Их надо выдать голландским следователям", - иронично отмечает в комментариях пользователь Владимир.

"А это можно считать признанием Ройзмана, что он участвовал в стрельбе по "Боингу"?" - вопрошает Андрей Гедерцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Ааааа! Не в лотерею, а в преферанс": Украинцы сели в лужу с водителем "Бука" - убийцы МН17 и сами признались
Загрузка...