Осталось пустить на тушёнку: Сгущёнка в честь жен Бандеры и Шухевича насмешила украинцев
Фото: globallookpress.com
Общество

"Осталось пустить на тушёнку": Сгущёнка в честь жен Бандеры и Шухевича насмешила украинцев

Украинские пользователи Сети высмеяли решение одного из комбинатов выпустить сгущёнку в честь жен Бандеры и Шухевича. В частности, комментаторы считают, что осталось пустить на тушёнку самих националистов.

В честь 8 Марта на Украине в продажу поступило сгущённое молоко с этикетками, на которых красуются жены известных украинских националистов. Об этом сообшил глава "Украинского еврейского комитета" Эдуард Долинский.

Инициатива исходит от Ичнянского молочно-консервного комбината. В частности, на банки нанесены портреты и биографии жен Романа Шухевича и Степана Бандеры: Ярославы Опаровской и Натальи Березинской-Шухевич. Также внимание уделено супругам гетмана Павла Скоропадского и писателя Михаила Коцюбинского.

Согласно предварительной информации, "лимитированную коллекцию" получат бойцы ВСУ в Донбассе.

 

В Сети появление националистической сгущёнки вызвало массу шуток. Многие комментаторы посоветовали предпринимателям не останавливаться на достигнутом и наладить выпуск тушёнки с Бандерой и Шухевич.

"Наконец-то! На Украине выпустили сгущённое молоко в честь жен Бандеры и Шухевича. Их экономика от этого совершит стремительный рывок", - отреагировал на ситуацию публицист Армен Гаспарян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В итальянской Вероне "горячие украинские головы" изобразили Бандеру
Загрузка...