"Осталось пустить на тушёнку": Сгущёнка в честь жен Бандеры и Шухевича насмешила украинцев

  • Осталось пустить на тушёнку: Сгущёнка в честь жен Бандеры и Шухевича насмешила украинцев
Фото: globallookpress.com

Украинские пользователи Сети высмеяли решение одного из комбинатов выпустить сгущёнку в честь жен Бандеры и Шухевича. В частности, комментаторы считают, что осталось пустить на тушёнку самих националистов.

В честь 8 Марта на Украине в продажу поступило сгущённое молоко с этикетками, на которых красуются жены известных украинских националистов. Об этом сообшил глава "Украинского еврейского комитета" Эдуард Долинский.

Инициатива исходит от Ичнянского молочно-консервного комбината. В частности, на банки нанесены портреты и биографии жен Романа Шухевича и Степана Бандеры: Ярославы Опаровской и Натальи Березинской-Шухевич. Также внимание уделено супругам гетмана Павла Скоропадского и писателя Михаила Коцюбинского.

Согласно предварительной информации, "лимитированную коллекцию" получат бойцы ВСУ в Донбассе.

 

В Сети появление националистической сгущёнки вызвало массу шуток. Многие комментаторы посоветовали предпринимателям не останавливаться на достигнутом и наладить выпуск тушёнки с Бандерой и Шухевич.

"Наконец-то! На Украине выпустили сгущённое молоко в честь жен Бандеры и Шухевича. Их экономика от этого совершит стремительный рывок", - отреагировал на ситуацию публицист Армен Гаспарян.


Ссылки по теме:

В итальянской Вероне "горячие украинские головы" изобразили Бандеру

"С ума вы сошли?" Скабеева о "борьбе с Путиным" в Берлине силами "героя Бандеры"

"Как скорпионы в брачный период": Киев хочет лишить пенсий ветеранов ВОВ, боровшихся с бандеровцами

Обсудить
Читать комментарии
"Массовые переселения из-за авторитарного Кремля": Западные политологи заговорили о "путинском исходе" Снова блэкаут: Жители Новороссийска оказались без света и тепла при температуре на улице 9 градусов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация