«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Особый тюремный костюм Михаила Ефремова объяснил Дмитрий Дёмушкин
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Особый тюремный костюм Михаила Ефремова объяснил Дмитрий Дёмушкин

Фото Михаила Ефремова из колонии, где он позирует не в робе, а в особом костюме, прокомментировал Дмитрий Дёмушкин. Он объяснил, почему Ефремов одет не так, как остальные заключённые.

Свежее фото Михаила Ефремова, отправленного отбывать срок в ИК-4 в Белгородской области, стало предметом жарких обсуждений в Сети. Артист, которого приговорили к 7,5 года лишения свободы за смертельное ДТП, на снимке выглядит спокойным и умиротворённым, а главное - он запечатлён рядом со священником. В руках у артиста книга. Накануне политолог Армен Гаспарян предположил, что совсем скоро Ефремов выйдет.

Многие были удивлены, что Михаил Ефремов не обрит. Кроме того, артист был одет в пиджак. В беседе с "Радио КП" общественный деятель, политик Дмитрий Дёмушкин отметил, что отступления в одежде вполне допустимы, но только в рамках проведения культурно-массовых мероприятий в колонии. 

"...когда вас выводят на какие-то спортивные состязания или ещё куда, тогда допускается надевать вольную одежду или спортивную по данному случаю", - сказал собеседник журналистов. 

В целом, Дёмушкин отметил, что Михаилу Ефремову не стоит жить надеждами на условно-досрочное освобождение (УДО). Лучше найти "маленькие радости" и забыть о вольной жизни. Тем более что "отношение к Ефремову будет особое в колонии, никто его прессовать, забивать под шконку не будет". 

Кроме того, эксперт добавил, что в местах лишения свободы в любом случае есть две силы, между которыми Ефремову придётся лавировать - это администрация колонии и заключённые. По всей видимости, Ефремов будет участвовать в самодеятельности, добавил Дёмушкин. Ведь "ему надо выживать, получая чуть более лёгкие условия для жизни". 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Давали ложные показания": СК проверит родственников погибшего в ДТП с Ефремовым
Загрузка...