«Особое значение импортозамещения»: Подмосковная ферма «Заречье» становится лауреатом агровыставки 5 лет подряд
Фото: globallookpress.com
Россия Общество

«Особое значение импортозамещения»: Подмосковная ферма «Заречье» становится лауреатом агровыставки 5 лет подряд

Животноводческая экоферма «Заречье» в Московской области пятый раз подряд получила награду Российской агропромышленной выставки.

В Москве с 10 по 13 октября прошла XX Российская агропромышленная выставка «Золотая осень - 2018». В числе прочего по итогам выставки ее участникам были вручены медали и почетные дипломы, призванные отметить качество их продукции.

В числе прочих такой медалью была награждена подмосковная экоферма «Заречье», выпускающая товары под брендом «ЦарьПрипас». Она получила золотую медаль этого года.

Это уже четвертый раз подряд, когда предприятие удостаивается «золота» агровыставки за вклад в развитие племенного и товарного животноводства. Еще ранее, в 2014 году, ферма получила серебряную медаль.

Отметим, что «Заречье» является крупнейшим в Московской области животноводческим хозяйством, разводящим бычков абердин-ангусской породы. Также это один из самых больших агрокомплексов такого рода в Европе.

«Эти награды являются для нас стимулом к сохранению и повышению стандартов качества производимой продукции. Прогресс в области фермерских животноводческих хозяйств способствует обеспечению продовольственной безопасности страны и поддержанию биоразнообразия, а в контексте импортозамещения он приобретает особое значение», - отметил по случаю награждения генеральный директор «Заречья» Юрий Крючок.

Его слова приводятся в пресс-релизе компании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального На норковых фермах в Карелии тысяча животных погибли от голода Русская аграрная революция: Как наша страна накормит весь мир
Загрузка...