«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Особо опасные вирусы: Киев признался в работе американских лабораторий на Украине
© Samuel Corum Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Политика

Особо опасные вирусы: Киев признался в работе американских лабораторий на Украине

На Украине рассекретили восемь лабораторий США с особо опасными патогенами. Работают такие лаборатории с 2004 года, и на новый период им дали особенную задачу, также связанную с особо опасными вирусами.

Американские биологические лаборатории успешно работают на территории Украины. В распоряжении лабораторий есть особо опасные вирусы, и нужны они якобы для "предотвращения разработки биооружия". Интересно, что это вовсе не конспирологические сведения, а официальное заявление украинского Минздрава, которое цитируют украинские же журналисты. 

Всего Минздрав раскрыл информацию о восьми лабораториях, работающих на базе лабораторных центров. Они были построены или модернизированы на деньги Агентства специального оружия обороны (DTRA). Таким образом, реализуется американская же программа вовлечения в специальную биологическую деятельность. 

Программа реализовалась с 2005 по 2014 год, но лаборатории, судя по всему, вольготно чувствуют себя и сегодня. Даже на базу республиканского лабораторного центра АР Крым были приспособлены американские ставленники. Также зонами покрытия лабораторий стали Херсонская и Харьковская области, а также Львовская, Винницкая, Днепропетровская, Тернопольская и Закарпатская области с местными лабораториями. 

На бумаге американцы помогали украинцам не опростоволоситься с их биологическими разработками и вирусами, имеющимися в наличии. Что там происходило на самом деле, вопрос открытый. Однако совершенно ясно, что опасные вирусы и инфекции были в доступе и у США, и у Украины, о чём сегодня официально заявляет местный Минздрав. 

Только в период с 2016 по 2019 год на лабораториии должны были потратить $1,28 миллиона со стороны США. Украинские лаборатории планировали подключить к общей системе программного обеспечения наблюдения за заболеваниями. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" После рассказов о биолабораториях США? В Киеве прогремел взрыв у офиса Медведчука - СМИ
Загрузка...
Загрузка...