«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Особняк раздора: У мужа Алсу обнаружились крупные долги перед мэрией Москвы
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Долг Суд

Особняк раздора: У мужа Алсу обнаружились крупные долги перед мэрией Москвы

Муж певицы Алсу попал в неприятную ситуацию: у бизнесмена обнаружились крупные долги перед мэрией Москвы. Всему виной старинный особняк, за который компании Абрамова уже "накапало" более 260 тысяч рублей долга.

Как сообщают СМИ, 42-летний бизнесмен Ян Абрамов, являющийся супругом певицы Алсу, задолжал мэрии Москвы 266 тысяч рублей. По крайней мере, именно на эту сумму выставлен судебный иск от департамента городского имущества.

Как выяснилось, яблоком раздора является старинный особняк на Большой Татарской улице Москвы. Им владеет компания, доля в которой принадлежит Абрамову. Поэтому ему придётся оплатить задолженность, несмотря на то что особняк сейчас находится на реконструкции и не приносит никакого дохода.

Ян Абрамов стал мужем артистки Алсу Сафиной в 2006 году. Он принадлежит к династии известных бизнесменов, ранее был владельцем бизнеса по производству оружия. Сейчас в основном занимается недвижимостью.

Вместе с супругой Абрамов воспитывает 13-летнюю Сафину, 11-летнюю Микеллу и трёхлетнего Рафаэля. Микелла Абрамова в прошлом году стала победительницей шоу "Голос. Дети", но затем её родителей обвинили в покупке голосов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Наша музыка отличается": Алсу призналась, что не стала примером для дочери