«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Особняк на берегу озера Комо обошёл коронавирус: известны детали дела офицеров ФСБ
Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Особняк на берегу озера Комо обошёл коронавирус: известны детали дела офицеров ФСБ

Стали известны детали дела офицеров ФСБ, уже оставивших работу на службе в связи с уголовным преследованием. Надо сказать, что сведения об особняке на озере Комо у одного из фигурантов оказались интереснее журналистам, чем тот факт, что в суд пришёл обвиняемый с коронавирусом.

Суд продолжил слушание дела бывших сотрудников ФБС - экс-заместителя главы банковского управления Дмитрия Фролова и его подчинённого полковника Андрея Васильева. Процесс возобновился в Московском гарнизонном суде. Следствие считает, что имеющаяся у фигурантов недвижимость была приобретена на доходы, полученные незаконно. 

Как пишет "Коммерсант", у Фролова есть особняк в Италии на озере Комо, он находится в 40 километрах от Милана и оценивается в 4 миллиона евро. Однако защита уже заявила, что в своё время этот дом был куплен отцом фигуранта. В то же время Васильев - собственник 200 земельных участков, домов и нежилых объектов в Московской области. Только перечисление этого имущества заняло 9 страниц. Пока Васильев находится под домашним арестом в одном из своих частных домов. 

Интересно, что на процесс Андрей Васильев пришёл, будучи больным коронавирусом. О заражении стало известно раньше, и своё лечение фигурант пока не завершил. Поэтому в ходе заседания попросил остальных участников отодвинуться подальше. 

Надо сказать, судя по сложившимся сюжетам в агрегаторах новостей, информация о наличии недвижимости у фигурантов, в том числе особняка на озере Комо, обошла по цитируемости факта того, что один из обвиняемых пришёл на процесс, будучи больным коронавирусом. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь