Основатель Правого сектора рассказал, как завербовал в каратели актера Пашинина
Фото: globallookpress.com
Украина Донбасс Кино

Основатель "Правого сектора" рассказал, как завербовал в каратели актера Пашинина

Ярош сообщил, что переговорами с артистом занимался его заместитель.

Актера Анатолия Пашинина завербовал в отряд украинских карателей заместитель лидера украинских националистов Дмитрия Яроша. Информацией об этом поделился сам неформальный глава радикалов в интервью украинскому изданию.

Ярош рассказал, что вербовкой артиста занимался комбат 8-го националистического батальона Андрей Гергерт. По словам основателя запрещенной в России организации "Правый сектор", его заместитель является очень общительным и коммуникабельным человеком. Благодаря этому ему удалось найти к Пашинину подход и завербовать его в ряды "Правого сектора".

"Это все гениальность комбата 8-го батальона и моего заместителя Андрея Гергерта", - сообщил Ярош.

Напомним, что актер Анатолий Пашинин, известный своими ролями в сериале "Грозовые ворота" и фильме "Мы из будущего", вступил в один из добровольческих националистических батальонов Украины и сейчас принимает участие в карательной операции в Донбассе. Примечательно, что все фильмы и сериалы, в которых он снимался, сейчас находятся в так называемом черном списке и запрещены к показу на Украине.

Интервью у лидера украинских радикалов-националистов и создателя экстремистской праворадикальной организации "Правый сектор" взяло украинское издание "Апостроф".

Радикальная организация "Правый сектор" признана в РФ экстремистской и запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Они просто взвоют: Бежавший воевать в Донбасс "цветочек" Пашинин обличил дезертиров "Крепостная советская армия": "Нежный цветок" Пашинин раскритиковал ВСУ Предатель Пашинин о войне в Донбассе: Разрабатываю "как не знаю что секретную операцию"
Загрузка...