Оскорбление Путина не помогло сократить долг? Грузинский телеканал "Рустави" хотят продать

  • Оскорбление Путина не помогло сократить долг? Грузинский телеканал Рустави хотят продать
Фото: globallookpress.com

Новый владелец грузинской телекомпании "Рустави 2" Кибар Халваши объявил о предстоящей продаже телеканала из-за его долгов, превысивших сумму в 24 миллиона долларов. Ранее ряд экспертов предполагали, что оскорбительный демарш экс-ведущего Георгия Габунии в адрес президента РФ Владимира Путина был связан именно с попыткой снизить долги компании таким образом.

Халваши заявил, что готов к переговорам со всеми заинтересованными лицами, которые могут купить телеканал "Рустави 2". Единственное исключение он сделал для экс-президента Грузии и бывшего неформального владельца телеканала Михаила Саакашвили.

"С кем не планирую говорить, так это бывший неформальный владелец и управляющий ТВ Михаил Саакашвили", - подчёркивается в заявлении Халваши.

Напомним, телеканал "Рустави 2" стал центром общественного скандала после того, как его ведущий Георгий Габуния начал свою программу с матерных оскорблений в адрес российского лидера Владимира Путина. Поступок ведущего вызвал возмущение в грузинском обществе, массы недовольных пришли к зданию телеканала с требованиями отставки руководства и увольнения Габунии.


Ссылки по теме:

"Ликуют абсолютно все": Канделаки рассказала о реакции грузин на решение законного владельца "Рустави-2" по Гварамии

"Две телестудии, полные габуний": В Сети предсказали, во что выльется телемост украинского телеканала и "Рустави 2"

Телеканал "Рустави 2" предложили выкупить "с гнилыми потрохами" и назвать "Багратион 1"

Оставить комментарий

Испытывали "новое специзделие" - Глава "Росатома" о взрыве на полигоне под Архангельском Расплата за русофобию: Премьер Грузии назвал сумму туристических потерь страны за июль
Новости партнёров
Загрузка...