Оскорбительно честно! Русский журналист разозлил модераторов YouТube
© Keiko Hiromi/AFLO/Globallookpress
Youtube США Политика

Оскорбительно честно! Русский журналист разозлил модераторов YouТube

Русский журналист, корреспондент ВГТРК Валентин Богданов разозлил модераторов YouТube. Репортаж из Филадельфии оказался оскорбительно… честным. А нужно было приукрасить?

В частности, модераторы YouТube пометили репортаж Богданова из Филадельфии как "оскорбительный" материал. Стоит отметить, что в репортаже журналист показал, что именно сейчас происходит в Филадельфии. А там продолжаются волнения и беспорядки: мародёры громят магазины и медучреждения, выносят из торговых центров всё, что могут.

Напомним, что в 2020 году после гибели афроамериканца Джорджа Флойда, который был задушен белым полицейским во время задержания, в США в полную силу развернулось движение Black lives matter (BLM) - массовые акции протеста, довольно скоро обернувшиеся погромами. Сегодня в массовом сознании движение BLM неотрывно связано с "лутерами" - грабителями, которые, воспользовавшись беспорядками, вламываются в магазины и крадут бытовую технику. Если сначала активисты BLM протестовали против полицейского насилия и расизма, то сейчас они требуют предоставить чернокожему населению больше прав.

Касательно же действий видеохостинга, напомним, что жертвой незаконных действий YouTube стал и телеканал Царьград: канал "Первого русского" на платформе удалили со всем контентом, как только мы достигли миллионной (!) аудитории. Как отмечал ранее учредитель Царьграда Константин Малофеев, действия YouTube - это политическая манипуляция. С платформы удаляют всё, что, по мнению руководства Google, защищает интересы России. К слову, Царьград решает конфликт с Google в судебном порядке. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Уведомление YouTube встревожило ведущего "60 минут": "Это что за репрессии?" Первая победа над Google и YouTube: "Беслан" отстояли. Отступать некуда, за нами – "Царьград" Google встал в позу? Скандальное дело о цензуре YouTube затормозило
Загрузка...
Загрузка...

Фактор Гейтса: натуральное запретить, перейти на синтетическое мясо
В прямом эфире: