«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оскорбить русских и нажиться на Заворотнюк: украинское СМИ не постеснялось опубликовать фото актрисы из больницы
Фото: Olga Loskutova Russian Look/Globallookpress
Общество

Оскорбить русских и нажиться на Заворотнюк: украинское СМИ не постеснялось опубликовать фото актрисы из больницы

Украинское СМИ не постеснялось опубликовать фото актрисы Анастасии Заворотнюк из больницы, заявив, что именно там она и лечилась. Правда, ничего общего с реальным нахождением Заворотнюк кадры не имеют. Публикация от издания, которое в том числе оскорбляло русских, выглядит как минимум провокацией. Но, вероятно, кадры помогли нажиться на Заворотнюк.

Украинский портал "Обозреватель" выпустил материал с заголовком "Появились фото из больницы Заворотнюк". И здесь есть тонкая грань. Реальные кадры с актрисой, которая, как ранее подтвердили близкие, действительно проходит лечение, представлены не были. Однако в "карусели" фотографий есть карточки из Европейского медицинского центра на Рублевке, где, по словам источников, и находилась в течение месяца Заворотнюк. 

Получается, достоверной информацией о ситуации с Заворотнюк издание не обладает, но публикует "фото из больницы". Вероятно, чтобы нажиться? Совсем уж крамольно публикация выглядит на страницах издания, где неоднократно оскорбляли русских. Так, только в последние дни здесь выпустили материалы с заголовками "Российские врачи убивают своих пациентов?", "Мы в ср...м гетто": в Крыму пожаловались на реалии "русского мира" или, например, "Навстречу фашистам": блогер показал последствия "русского мира" в "ДНР". 

В публикации о Заворотнюк нет практически ни слова о самой Заворотнюк. Отмечено лишь, что центр работает круглосуточно и в нем много тренажеров. Но заголовок не отражает реального содержания, и в этом, по всей видимости, суть. 

Ранее близкие актрисы заявили, что намерены бороться с фейками о болезни Заворотнюк. В поддержку они создали страницу в Instagram, где стараются говорить о реальных событиях из жизни семьи. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Не то что семья Заворотнюк": Жители России поддержали заснятую в онкоцентре жену Ягудина
Загрузка...