Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осколки и капли крови на тротуаре: На петербургском заводе Балтика рванул паропровод
Фото: Konstantin Kokoshkin/GlobalLookPress
Происшествия

Осколки и капли крови на тротуаре: На петербургском заводе "Балтика" рванул паропровод

Очевидцы сообщили, что на территории завода "Балтика" произошло ЧП - случился прорыв паропровода. По предварительным данным, два человека пострадали. По словам очевидцев, на месте происшествия видны валяющиеся на тротуаре осколки, а также капли крови.

Вечером 11 ноября в Петербурге на территории завода "Балтика" произошла нештатная ситуация. По словам очевидцев, на территории предприятия произошёл взрыв паропровода,

Издание "Мойка 78" уточняет, что дефект на паропроводе был выявлен при обходе бригадами "Теплосетей".

По информации местных СМИ, в результате взрыва пострадали два человека. На месте событий, как сообщают очевидцы, видны следы разрушений - осколки, капли крови.

На территории повредило припаркованные автомобили, разбиты окна в зданиях.

Пар вышел на поверхность на площади 15 квадратных метров. В настоящее время на месте работают аварийные службы, территория, где произошёл прорыв, огорожена.

Обновление от 21:19

В распоряжение Царьграда поступил официальный комментарий от пресс-службы пивоваренной компании "Балтика" по поводу ЧП. В компании отметили, что инцидент произошёл около 17:30.

В результате прорыва магистрального паропровода пострадали два человека. Медики оказали помощь пострадавшим, угрозы их жизни нет.

Кроме того, обломками асфальта был нанесён незначительный ущерб зданию завода. После прорыва была перекрыта теплотрасса.

"Предприятие не прекратило свою работу. На место происшествия уже прибыли сотрудники полиции, пожарные и представители ГУП "ТЭК", которые решают вопрос о дальнейших действиях. Компания "Балтика" сформировала оперативный штаб по урегулированию ситуации", - добавили в пресс-службе.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле В центре Бишкека прогремели три взрыва, есть пострадавшие

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь