Оскар снова оконфузился: Организаторы премии похоронили живую женщину
США Международная политика О Культуре

"Оскар" снова оконфузился: Организаторы премии похоронили живую женщину

В ролике с покойными кинематографистами, который традиционно показывают на церемонии вручения "Оскара", показали живую женщину вместо ее умершей подруги.

На церемонии вручения американской кинопремии "Оскар", прошедшей в ночь на 27 февраля, организаторы перепутали умершую женщину с ее живой подругой. Об этом сообщает Variety.

Традиционно на вручении показывают видеоролики In Memoriam, посвященные памяти ушедших за год работников киносферы. Нынешняя церемония не стала исключением. Однако в этот раз в список умерших кинематографистов включили живого человека.

В прошлом году скончалась австралийская художница по костюмам Джанет Паттерсон, которая четыре раза номинировалась на премию "Оскар". Организаторы включили ее имя в список покойных кинематографистов, однако перепутали ее фотографию с другой женщиной. В ролик попало фото продюсера Джен Чепман, которая дружила с Паттерсон.

Джен Чепман призналась, что расстроилась из-за того, что ее "похоронили" вместо подруги.

Ранее

"ОСКАР-2017": В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОБЪЯВИЛИ ИМЕНА ПОБЕДИТЕЛЕЙ

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...