«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оскар Кучера ответил на травлю из-за QR-кодов и вакцинации
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество QR-коды в России

Оскар Кучера ответил на травлю из-за QR-кодов и вакцинации

Оскара Кучеру затравили из-за посещения Большого театра. Актёр ответил на все претензии из-за QR-кодов и вакцинации конкретно, лаконично. И даже дал ценный совет всем недоброжелателям.

Несколько дней назад Кучера на своей странице в Instagram рассказал, что сразу после праздников вместе с супругой Юлией посетил Большой театр. Смотрели "Сказку о царе Салтане".

Подписчики обрушились на артиста с критикой: мол, выступал против QR-кодов, вакцинации, а сейчас "продался, привился", изменил принципам, теперь должно быть стыдно. Кучера ответил на травлю из-за QR-кодов и вакцинации в следующем же посте.

Он перечислил несколько способов попасть в театр, которыми мог бы воспользоваться. Например, сделать ПЦР-тест и посетить спектакль или зайти со служебного входа, ведь он сам актёр. 

Но и это не самое важное. Артист подчеркнул, что в нынешних реалиях театры должны жить. Если бы абсолютно все отказались посещать места, вход в которые осуществляется по QR-кодам, то эти коды отменили бы максимум в течение двух недель. Но большинство людей QR-коды предъявляют.

"Я считаю необходимым поддерживать коллег и приходить в театры, которые сейчас в жутком положении из-за тупых ограничений, введённых нерадивыми чинушами. Напомню, что в метро вход 300%, а в театры 50%. Поэтому, прежде чем осуждать, включите голову хоть на 2,5%", - призвал Оскар Кучера.

Напомним, по заявлениям экспертов системы здравоохранения, разработанные в России вакцины для профилактики COVID-19 чрезвычайно эффективны, в том числе и против нового штамма "омикрон". В 100% случаев предохранить от заражения коронавирусом они не могут, однако, как правило, не дают патогену поразить важные органы. Следовательно, заболевание протекает легче, в ряде случаев и вовсе бессимптомно. Западные вакцины такими результатами похвастаться не могут.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь