«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осипов улетел в Москву для решения вопросов по вакцинации в крае
/Globallookpress
Читинская область

Осипов улетел в Москву для решения вопросов по вакцинации в крае

Массовую вакцинацию проводят в крае уже четыре недели. Во ряде районов темп вакцинации заметно вырос, даже в труднодоступных районах медики делают свою работу.

Александр Осипов рассказал, что эффективным способом  борьбы с коронавирусом является именно вакцина. Снижение уровня заболеваемости очень важно, но в крае заканчиваются запасы этого антикоронавирусного препарата.

Губернатор отправился в Москву, чтобы в рамках рабочей поездки  поднять тему очередной поставки вакцины для Забайкалья.На февраль запланировали получение более 32 тысяч доз вакцины, но к 15 февраля сообщили о сокращении количества вакцины для Забайкалья. Если запасы вакцины будут исчерпаны, то это будет чревато риском увеличения роста больных коронавирусом.

Отметим, что в Забайкальском крае работает 45 пунктов вакцинации. Запись туда доступна по номерам телефона поликлиник или через Госуслуги. Вся подробная информация есть на сайте министерства здравоохранения Забайкалья.

«Царьград Чита» активно следит за ситуацией с коронавирусом и вакцинацией в Забайкалье и передает всю самую новую и важную информацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу
Загрузка...