Оштрафовали по дороге на штрафстоянку: Москвичка получила счёт за прегрешения эвакуатора
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Оштрафовали по дороге на штрафстоянку: Москвичка получила счёт за прегрешения эвакуатора

Москвичка получила требование оплатить штраф за нарушение ПДД, которое допустил водитель эвакуатора, перевозившего её машину на штрафстоянку.

Жительница Москвы Светлана Сафронова попала в абсурдную ситуацию после того, как её машину эвакуировали. Об этом она рассказала в соцсетях.

Инцидент произошёл 4 января. Mitsubishi женщины перевозили на штрафстоянку. Эвакуатор разогнался приблизительно до 84 километров в час, хотя на Дмитровском шоссе действует ограничение до 60 километров в час.

Нарушение ПДД зафиксировали камеры, но штраф почему-то пришёл Сафроновой. Получил ли штраф водитель эвакуатора, не сообщается.

Как заявил "Комсомольской правде" юрист Григорий Косогов, штраф легко оспорить, представив документы о том, что в день инцидента легковой автомобиль перевозили на эвакуаторе.

"Это может быть договор на оказание услуг или документы об оплате", - пояснил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной ПДД по-новому: Как изменится жизнь автомобилистов России в январе 2020 года Главную проблему вступивших в силу поправок в ПДД назвал автоэксперт Ян Хайцеэр
Загрузка...
Загрузка...

Праздник, посвящённый Дню добровольца — прямая трансляция
В прямом эфире: