Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ошибки следствия видны невооружённым глазом: Китай отчитал Канаду из-за дела Huawei
Фото: globallookpress.com
В мире

Ошибки следствия видны невооружённым глазом: Китай отчитал Канаду из-за дела Huawei

Китайские дипломаты выразили протест из-за решения канадской стороны продолжить рассмотрение запроса США об экстрадиции финансового директора китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу. Ошибки следствия по данному делу видны невооружённым глазом, обращают внимание в КНР. Как говорится в заявлении посольства КНР в Оттаве, данный кейс - не судебное разбирательство, а преследование по политическим мотивам.

Китай недоволен решением Канады продолжать дело об экстрадиции финдиректора Huawei Мэн Ваньчжоу. Об этом говорится в заявлении посольства КНР в Оттаве. Китайские дипломаты отмечают, что продолжение расследования в отношении сотрудницы высокотехнологичного предприятия переросло в политическое преследование.

При этом, несмотря на то что Канада указывает на так называемые "верховенство закона" и "независимость судебной власти", в деле Мэн Ваньчжоу видны ошибки, которые невозможно скрыть.

В посольстве подчеркнули, что Оттаве следует отклонить американский запрос и "немедленно освободить Мэн Ваньчжоу в соответствии с положениями канадского закона об экстрадиции".

Ранее стало известно, что Минюст Канады намерен продолжить рассмотрение запроса США об экстрадиции финансового директора компании Huawei. Слушания по этому делу должны начаться 6 марта в Ванкувере.

Мэн Ваньчжоу была задержана 1 декабря прошлого года в аэропорту Ванкувера канадскими правоохранительными органами после запроса США об экстрадиции в связи с обвинением в нарушении американских торговых санкций против Ирана.

В США компании Huawei, её дочерним структурам, а также финансовому директору Мэн Ваньчжоу обвинения предъявлены в общей сложности по 23 пунктам, включая промышленный шпионаж и нарушение антииранских санкций Вашингтона, напоминает ТАСС.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Huawei обвинили в похищении американского робота
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: