Ошибка Запада может оказаться фатальной: NI раскрыл военные хитрости русских

  • Ошибка Запада может оказаться фатальной: NI раскрыл военные хитрости русских
Фото: US Navy/Globallookpress

Издание National Interest раскрыло фатальную ошибку Запада в общении с русскими. Журналисты отметили, что отсутствие ресурсов, которое наблюдалось в России в 1990-е годы, сделало наших военных более изобретательными. В результате теперь они могут добиться куда большего и с меньшими затратами, чем оснащённая "суперсредствами" армия США.

Американский журнал National Interest рассказал о фатальной ошибке Запада в общении с Россией. По мнению журналистов, военные западных стран, в частности США, зря недооценивают военный потенциал русских. Западные "армейцы" делают ставку на высокотехнологичное оружие. Однако в условиях реальной войны оно может дать сбой, тогда страны останутся без защиты.

В этом вопросе у русских явное преимущество, убеждены журналисты. Они напомнили, что в 1990-е годы русские военные были вынуждены действовать почти без средств. В результате русские научились военным хитростям и могут добиваться куда большего и с меньшими затратами, чем военные западных стран.

Издание напомнило, что электронная война поставит армии в зависимость от состояния средств связи и работы инфраструктуры. Запад делает слишком сильную ставку на это. Однако Россия постоянно разрабатывает новые средства радиоэлектронной борьбы, которые могут блокировать работу вражеской техники. В результате могут выйти из строя даже радио, мобильные телефоны и GPS.

"Российские подразделения РЭБ могут передавать вводящие в заблуждение данные, чтобы заманить вражеские силы в ловушку, а устройства перехвата сигналов и электромагнитные датчики могут определять положение узлов связи и датчиков и впоследствии направлять точный артиллерийский огонь для их уничтожения", - говорится в материале.

Журналисты призвали западные державы перестать недооценивать русских.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Новая реактивная система русских заставила американцев волноваться: Выглядит опасно. И вот почему

Тайну секретной правительственной связи приоткрыл Шойгу: Систему назвали "Портал"

Идею подсказали зомби? У Зеленского придумали новый способ "вернуть" Крым

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация