«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ошибка Запада может оказаться фатальной: NI раскрыл военные хитрости русских
Фото: US Navy/Globallookpress
Общество

Ошибка Запада может оказаться фатальной: NI раскрыл военные хитрости русских

Издание National Interest раскрыло фатальную ошибку Запада в общении с русскими. Журналисты отметили, что отсутствие ресурсов, которое наблюдалось в России в 1990-е годы, сделало наших военных более изобретательными. В результате теперь они могут добиться куда большего и с меньшими затратами, чем оснащённая "суперсредствами" армия США.

Американский журнал National Interest рассказал о фатальной ошибке Запада в общении с Россией. По мнению журналистов, военные западных стран, в частности США, зря недооценивают военный потенциал русских. Западные "армейцы" делают ставку на высокотехнологичное оружие. Однако в условиях реальной войны оно может дать сбой, тогда страны останутся без защиты.

В этом вопросе у русских явное преимущество, убеждены журналисты. Они напомнили, что в 1990-е годы русские военные были вынуждены действовать почти без средств. В результате русские научились военным хитростям и могут добиваться куда большего и с меньшими затратами, чем военные западных стран.

Издание напомнило, что электронная война поставит армии в зависимость от состояния средств связи и работы инфраструктуры. Запад делает слишком сильную ставку на это. Однако Россия постоянно разрабатывает новые средства радиоэлектронной борьбы, которые могут блокировать работу вражеской техники. В результате могут выйти из строя даже радио, мобильные телефоны и GPS.

"Российские подразделения РЭБ могут передавать вводящие в заблуждение данные, чтобы заманить вражеские силы в ловушку, а устройства перехвата сигналов и электромагнитные датчики могут определять положение узлов связи и датчиков и впоследствии направлять точный артиллерийский огонь для их уничтожения", - говорится в материале.

Журналисты призвали западные державы перестать недооценивать русских.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Новая реактивная система русских заставила американцев волноваться: Выглядит опасно. И вот почему