«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ошибка властей обернулась рисками для русских в России: мигрантский бунт не за горами
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Михеев. Итоги Эксклюзив

Ошибка властей обернулась рисками для русских в России: "мигрантский бунт" не за горами

Политолог Сергей Михеев в эфире Царьграда дал негативную оценку закону об упрощении процедуры получения гражданства России. По его словам, это ошибка властей, которая может обернуться рисками для русских - граждан России. Иными словами, "мигрантский бунт" не за горами.

Михеев уверен, что есть люди, которые умышленно хотят сделать Россию менее русской, в том числе чтобы решить демографические проблемы. Но такое решение не нужно русским, уверен Михеев.

"Нам не нужны галочки, нам не нужны цифры, нам нужно качество. Если вы увеличите количество населения, но при этом создадите внутри страны очаги межнациональной напряжённости и конфликта, то вы на самом деле сделаете хуже, а не лучше", - заявил политолог в эфире Царьграда.

По его словам, пусть население лучше растёт медленными темпами, но по крайней мере это будут люди, которые не создадут тяжёлых проблем, разрывающих страну на части.

"Демографическую проблему надо в первую очередь решать, поощряя рождаемость у коренного населения, а что касается миграции - нам надо понять, какие мигранты нам нужны, а какие нет", - говорит Михеев.

Просто так завозить всех подряд, по его мнению, бессмысленно. Но у нового закона есть несколько заинтересованных сторон, отмечает политолог.

"Есть те, повторюсь, кто хочет сделать Россию менее русской, есть те, кто просто заинтересован в зарабатывании денег - им вообще до лампочки все стратегии, их ничего не волнует. Главное, что мигранты меньше берут, вот и всё. И есть те, кто на этом кормится - криминальные ОПГ или коррумпированные чиновники из миграционной службы", - пояснил Михеев.

Однако провоцировать назревание такой общественно-политической проблемы, как "мигрантский бунт", подчеркнул Михеев, не стоит.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу На родину - втридорога: В лагере для мигрантов в Каменске-Шахтинском орудуют спекулянты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь