"Ощутила себя окурком?": Вайкуле "отправили петь домой" после слов о "Золотом граммофоне"

  • Ощутила себя окурком?:  Вайкуле отправили петь домой после слов о Золотом граммофоне
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress

Лауреатом премии "Золотой граммофон" в номинации "Вклад в отечественную музыку" стала Лайма Вайкуле. Не дождавшись от публики бурных оваций, не признавшая Крым певица заявила со сцены: "Будто пепельницу вручили…" "Ощутила себя окурком?" - поинтересовались пользователи Сети и посоветовали ей "отправляться петь домой".

Одним из лауреатов музыкальной премии "Золотой граммофон", церемония вручения которой прошла в ноябре в Москве, стала латвийская певица Лайма Вайкуле. Артистке вручили приз за вклад в историю отечественной музыки. Лайма вышла на сцену и не услышала бурных оваций, а только довольно жидкие аплодисменты, пишет Nation News.

"Такая награда, а аплодисменты - словно пепельницу дали", - обиделась певица. И добавила, что ждёт более активной реакции после своего выступления. "Если будет только хуже, уж не знаю, что делать", - сказала она.

Надо сказать, зал оживился. Правда, неясно - по-доброму, приняв слова за иронию, или по-злому, полагая, что артистка допускает некорректное поведение. В целом Лайма Вайкуле дала понять, что рада премии. Но в то же время добавила: на "Граммофоны" в течение карьеры ходить ей было некогда, потому что была занята зарабатыванием денег. А сейчас, стало быть, пришло время.

Пользователи Сети нашли, как ответить Лайме Вайкуле, которая, к слову, отказалась признавать воссоединение Крыма с Россией.

"Ощутила себя окурком?" - поинтересовалась в Twitter @crocusgloria202.

"Надо быть благодарной. В Латвии вам, мадам, даже пепельницу никогда не вручали. Паулс вывез из ресторана на своих плечах - вот тогда и повезло", - прокомментировала Людмила Пален.

"Что вас манит в Россию, как на мёд? Россия предателей, обливающих грязью страну и народ, не принимает, хоть и гостеприимна. И с какими глазами вы приезжаете к нам - просто не понятно нормальному человеку. Не нужны вы нам, пойте в ЕС, США, Англии, где кружевные трусики", - добавила @SlovoLidii.

"До чего же бесит весь этот нафталиновый "шоу-дом престарелых", все эти вайкуле, ротару, кикабидзе… Пойте у себя дома и ждите бурных оваций", - написала @miss_understanding.

"Надо не обижаться, а возвращаться к себе и давать концерты в Даугавпилсе и Краславе. И будет вам щастье", - уверен пользователь ХХХ.


Ссылки по теме:

Не признавшую Крым Вайкуле не встретили овациями на премии "Золотой граммофон": Певица обвинила зрителей со сцены

"Что-то вы не очень хорошо хлопали": Лайма Вайкуле заявила, что недовольна аплодисментами зрителей

Ротару, Вайкуле, Катамадзе... Русские устали: Пушков показал, кому в России "не очень рады"

Оставить комментарий

"Германия решит сама": Трамп рассказал о новых санкциях по "Северному потоку - 2" Спустя 5 месяцев: Российский МИД не против возобновить авиасообщение с Грузией
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже