«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ошеломляющий удар за диверсии: Американский сенатор угрожает Ирану сценарием Ирака
Фото: globallookpress.com
Политика

Ошеломляющий удар за "диверсии": Американский сенатор угрожает Ирану сценарием Ирака

Сенатор США Линдси Грэм угрожает применить на Иране сценарий Ирака, безосновательно обвинив Тегеран в диверсиях в Саудовской Аравии. Речь идет об "ошеломляющем" военном ударе по Тегерану.

Американская сторона может нанести военный удар по Ирану в том случае, если последний будет угрожать интересам Вашингтона. С такими заявлениями выступил старший сенатор США от штата Южная Каролина Линдси Грэм.

Как рассказал республиканец, он пообщался с советником президента Дональда Трампа по вопросам нацбезопасности Джоном Болтоном, который описал текущую ситуацию. Грэм утверждает, что иранская сторона якобы стоит за атаками на трубопроводы и танкеры в других странах, а также выступила против интересов Вашингтона в Ираке.

"Вина лежит на иранцах, а не на Соединенных Штатах или какой-либо другой стране. Если иранские угрозы в отношении американского персонала и интересов будут реализованы, мы должны дать ошеломляющий военный ответ", - написал политик в Twitter.

Напомним, на прошлой неделе беспилотники боевиков атаковали один из основных нефтепроводов Саудовской Аравии. Кроме того, сообщалось о саботаже на танкерах. Согласно предварительным данным, за инцидентом могли стоять йеменские боевики-хуситы, однако Штаты обвинили в диверсиях Тегеран.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Что-то там в Иране готовится": Король Саудовской Аравии созывает лидеров арабского мира на экстренный саммит в Мекке
Загрузка...