«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осенний сезон под вопросом? Представители концертной индустрии требуют встречи с Бегловым
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество Коронавирус

Осенний сезон под вопросом? Представители концертной индустрии требуют встречи с Бегловым

Сейчас представители концертной индустрии опасаются, что осенний сезон в Петербурге будет отменён, а отрасль такого развития событий просто не переживёт. В частности промоутеров волнует судьба мероприятий, который уже несколько раз переносились из-за COVID.

За время пандемии концертная индустрия России понесла очень серьёзные потери. По словам представителей ассоциации “КТиБО” (Ассоциация концертно-театральных и билетных организаций), работа была парализована на 17 месяцев, оказалось потеряно более 90% выручки, а по всей стране были перенесены не менее 10 тысяч мероприятий.

Сейчас представители концертной индустрии опасаются, что осенний сезон будет отменён, а отрасль такого развития событий просто не переживёт. В связи с чем промоутеры направили в администрацию губернатора Александра Беглова письмо, в котором предложили встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию. В частности, промоутеры хотят затронуть концерты, запланированные в Севкабель Порте.

Кроме того, ассоциацию беспокоит судьба шести ближайший в Петербурге мероприятий: концертов "Мумий Тролля", группы "Нервы", Zivert, "Сплина", The Hatters и Макса Барских. Эти выступления уже неоднократно переносились, что спровоцировало множество претензий от потребителей.

Проведение вышеуказанных концертных мероприятий в установленные сроки в настоящее время является важнейшим условием для продолжения работы концертных организаций, чья отрасль признана Президентом РФ наиболее пострадавшей, — говорится в письме.

Представители Ассоциации заявили, что создали регламент для проведения безопасных концертов на открытых площадках и хотели бы обсудить его с градоначальником, передаёт Peterburg2.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Из Финского залива выловили изуродованное тело. В Петербурге ищут агрессивного мигранта