«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оружие интересовало с детства: Источник слил допрос матери устроившего бойню в вузе Перми
Фото: Globallookpress
Общество Стрельба в Пермском университете

"Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми

Источник "слил" в Сеть фрагмент допроса матери молодого человека, которого подозревают в стрельбе в госуниверситете в Перми. Женщина честно рассказала, что сын с детства интересовался оружием и историей, а также "не любил людей". О том, чтобы купить себе ружьё, мечтал давно.

Источник выложил в интернет фрагмент допроса матери стрелявшего в студентов в Пермском госуниверситете парня. В нём женщина рассказала следователям о воспитании молодого человека. Мать заметила, что не заподозрила неладное.

Сына она описала как спокойного, заботливого и любящего животных. Назвала его "идеальным ребёнком". Женщина заметила, что много занималась с сыном до школы.

При этом она честно призналась, что мальчик всегда "не любил людей".

"Могу сказать, что сын всегда не любил людей. Общался только с определённым кругом лиц, не любил шумные места, любил больше спокойствие, тишину, побыть один дома", - цитируют её слова в Telegram-канале Life.Shot.

Женщина заметила, что сын всегда интересовался оружием и историей, любил компьютерные игры-"стрелялки". Мечтал о покупке оружия. Женщина отговаривала его от этого, а отец мальчика считал, что это нормально для мужчины.

Напомним, что студент устроил стрельбу в Пермском университете 20 сентября. В результате погибли шестеро, ранены больше 20 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Пронько: "Власть признала ошибку. Это подлость, которую пытались скрыть"
Загрузка...
Загрузка...