Ортопед рассказал, как "выпавшая" модель Пунтус могла получить травмы: "Это достаточно часто происходит"

  • Ортопед рассказал, как выпавшая модель Пунтус могла получить травмы: Это достаточно часто происходит
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Врач ортопед-травматолог Константин Терновой считает, что травмы, полученные обнаруженной в центре Москвы моделью Ксенией Пунтус, характерны для падения с высоты. Эксперт рассказал о том, как "выпавшая" девушка могла получить переломы, отметив, что "это достаточно часто происходит".

Ранее стало известно о том, что утром 11 января в центре Москвы обнаружили 21-летнюю модель Ксению Пунтус. Девушка находилась практически в бессознательном состоянии. СМИ отметили, что нашли её во дворе дома, где живёт 20-летний внук режиссёра Никиты Михалкова Андрей Баков. Возникла версия, что девушка могла выпасть из окна.

Коллега Пунтус - дочь теннисиста Евгения Кафельников Алеся опубликовала у себя в Instagram некоторые подробности этой истории и указала на странности с "выпадением" Ксении. "Ксюшу нашли в кустах раздетую, - написала Кафельникова. - Недалеко от дома, где она якобы выпала из окна".

По словам Алеси, у её коллеги "сломаны ноги, рёбра". Она же считает, что коллегу "явно спрятали". Нашёл же покалеченную девушку дворник. Он-то и вызвал врачей. Дочь теннисиста в "выпадение" коллеги не верит и полагает, что "произошло совсем не то, о чём пишут".

Но версию с "выпадением" поддержал врач ортопед-травматолог Константин Терновой. В беседе с РЕН ТВ он отметил, что полученные Ксенией переломы характерны для падения с высоты третьего-четвёртого этажа.

Эксперт рассказал о том, как Пунтус могла получить травмы, учитывая, что у модели зафиксировали сотрясение головного мозга, переломы таза и бедренной кости.

По мнению врача, сначала девушка приземлилась на одну ногу. "После чего нога вбивается в таз, ломается таз, дальше пациент падает на бок", - рассказывает ортопед.

Далее, по версии врача, "могут быть переломы ребер и ушиб легкого, и третья точка "приложения" - он бьется головой о поверхность и получает сотрясение головного мозга с потерей памяти". По словам Тернового, "это достаточно часто происходит".

Травматолог предположил, что в больнице Ксения проведёт примерно месяц. Девушке предстоит не только серия операций, но и долгая реабилитация. Но и крест на её карьере модели врач не ставит. Он полагает, что при правильном лечении девушка вполне способна вернуться к своей обычной жизни.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Чтобы никто не узнал правду": Коллега Пунтус дала свою версию о "выпавшей" модели. Дворник подтвердил

"Нашли в кустах раздетую": Коллега Пунтус указала на странности с "выпадением" модели

Из окна квартиры внука Михалкова выпала актриса - СМИ

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация