Оригинальное поздравление: В Новый год президент Чехии пожелал согражданам "опасной жизни"

Президент Чехии Милош Земан сделал оригинальное новогоднее пожелание своим согражданам: вместо традиционных "здоровья и успехов" он пожелал чехам "опасной жизни, полной рисков и сражений".

Президент Чешской Республики Милош Земан решил пожелать в наступающем году своим согражданам не традиционных "здоровья и успехов, а "опасной жизни, полной рисков и сражений".

"Вы знаете, что я вам пожелаю? Опасной жизни, полной рисков, полной сражений и, что самое главное, полной побед. Потому что без сражений вы не сможете одерживать победы. Желаю вам успехов", - сказал Земан в своем обращении к чешскому народу. Президент добавил, что желать всем "здоровья и успехов" ему скучно.

В мире существует много традиций для новогодних поздравлений. Например, жители острова Гельголанд в Новый год желают друг другу не приобретений и удачи и тем более уж не опасной жизни, а "спокойного сердца".

Читайте также:

Меню на Новый год 2017: Простые и вкусные рецепты.

В новогоднюю ночь 2016 пройдет лотерея на миллиард.

Ученые послали Санта-Клауса жить в Йокмокк.

Рождественское меню Меркель стало хитом немецких СМИ.

Загрузка...

Оставить комментарий

Специалисты рассчитали траекторию разбившегося под Сочи Ту-154 Самолет доставил в Москву первую часть останков погибших в крушении Ту-154
Новости партнёров
Загрузка...