«Организм, ослабленный алкоголем»: Эксперты объяснили заявление Порошенко о войсках защиты от Крыма
Фото: globallookpress.com
Политика

«Организм, ослабленный алкоголем»: Эксперты объяснили заявление Порошенко о войсках защиты от Крыма

Порошенко создал войска защиты от Крыма, однако эксперты считают, что президент Украины просто перепил.

Президент Украины Петр Порошенко объявил о создании специальной группировки войск для «отражения атаки» со стороны Крыма. По словам директора Центра геополитических экспертиз Валерия Коровина, заявление украинского лидера связано со злоупотреблением алкогольными напитками.

«Это называется повышенное чувство опасности. Обычно возникает в организме человека, ослабленном алкоголем», - сказал Валерий Коровин в интервью Царьграду.

Он добавил, что президент Украины может заявлять все что угодно, все равно ему давно никто не верит. Эксперт напомнил, что со времен победы на выборах в 2014 году Порошенко не исполнил ни одного из своих предвыборных обещаний.

«В этом заключается принцип украинской  политики. Тот, кто выполняет обещания, тот вне украинской политики и не может там находиться», - подчеркнул эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Украина против России: «Братья» и несколько часов не простоят - эксперт Президент Украины Порошенко создал войска защиты от Крыма
Загрузка...