"Организм напоминает, что ты не заслуживаешь счастья": у 19-летней дочери Гузеевой снова нашли опухоль

  • Организм напоминает, что ты не заслуживаешь счастья: у 19-летней дочери Гузеевой снова нашли опухоль
Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look

У дочери ведущей программы "Давай поженимся" Ларисы Гузеевой нашли опухоль. У себя в Instagram девушка написала: "Организм напоминает тебе, что ты не заслуживаешь счастья". Лариса Гузеева говорит, что образование доброкачественное и "такое бывает у девочек".

Лариса Гузеева успокоила поклонников в разговоре с журналистами издания Teleprogramma.pro. Актриса заявила, что у ее дочери нашли доброкачественное новообразование и такое встречается "у девочек". От других комментариев Лариса Гузеева отказалась.

Год назад Ольга Бухарова уже боролась с опухолью и перенесла операцию. Тогда казалось, что девушка пошла на поправку и болезнь отступила. 

О новых проблемах со здоровьем 19-летняя Ольга написала на своей странице в Instagram. Девушка говорит: если опять придется лечь на хирургический стол, она сделает татуировку.

"Опухоль вернулась в чат. Тот момент, когда ты был счастлив несколько дней, тебя ничто не беспокоило, показалось, что жизнь налаживается, и тут твой организм напоминает тебе, что ты не заслуживаешь счастья…" - написала дочь Ларисы Гузеевой.


Ссылки по теме:

"Гузеева отвратительная", а Сябитова - с пирожком: Матерное видео из "Давай поженимся!" разделило соцсети

"Ерунда": Гузеева вызвала переполох у поклонников, успокаивать народ пришлось ее коллеге

Заболев раком, задайте себе правильный вопрос - тогда спасетесь: онколог о своем опыте лечения страшной болезни

Обсудить
Читать комментарии
Не танк, а мусорный контейнер: фото единственного украинского "достижения" за 10 лет делятся в соцсетях "Собака выела лицо, повсюду были разбросаны деньги": Загадочная смерть актрисы из "Большой перемены"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация