сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

Организаторы саммита "группы двадцати" не нашли мест для делегаций США и России - СМИ

Организаторы саммита группы двадцати не нашли мест для делегаций США и России - СМИ

Отель класса люкс "Четыре времени года" в Гамбурге отказал делегации президента США Дональда Трампа в размещении. Не забронированы и места для делегации России.

Издание Hamburger Abendblatt сообщает, президент США Дональд Трамп, а также его команда в составе нескольких человек не смогла разместиться в отеле класса люкс "Четыре времени года" в Гамбурге. Отмечается, что причины отказа бронирования не озвучиваются. Делегация США планировала остановиться в отеле на саммит "группы двадцати" 7 и 8 июля.

В качестве запасного варианта администрация Трампа рассматривает отель "Адлон" напротив Бранденбургских ворот, рядом с посольством США. Однако там пока не получали запрос. Отмечается, что делегация США "из соображений безопасности" может переночевать в Берлине в дни саммита. 

Также СМИ отмечает, пока не найдены места в отеле и для делегации России. Однако в данном случае журналисты просто не располагают информацией о планах российских представителей. В прошлый раз наша делегация останавливалась в гостинице "Атлантик" - на встрече министров ОБСЕ.

В общей сложности для саммита необходимо около 9 тысяч гостиничных номеров. И спрос оказался выше предложения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх