Организаторы отборочного матча ЧМ-2018 пытаются предотвратить теракт

Албанские власти решили перенести место проведения игры с Израилем по просьбе спецслужб. За несколько дней до встречи, которая намечена на 12 ноября, они схватили четырех террористов, готовящих акцию на футбольном стадионе

Организаторы отборочного матча Чемпионата мира по футболу 2018 года перенесли игру между сборными Албании и Израиля на другой стадион из-за угрозы теракта. Об опасности предупредили спецслужбы, в руках которых оказались предполагаемые террористы.

Изначально встреча футболистов должна была пройти 12 ноября в городе Шкодер. Однако буквально за четыре дня до матча решено было перенести его в другое место - город Эльбасан. Такое решение было принято совместно албанскими властями и Союзом европейских футбольных ассоциаций.

Поймать же четырех террористов удалось благодаря наводке израильских полицейских. Злоумышленники в тот момент уже находились в Шкодере в ожидании приказа своих главарей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Теракты в Бельгии и Париже организовал бельгийский джихадист

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Посол США призвал Евросоюз сохранить "весомые санкции" в отношении России Александр Дугин: Простое обаяние Трампа против старческой агонии Клинтон
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация