«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Организаторы отборочного матча ЧМ-2018 пытаются предотвратить теракт
Фото - AP Photo/Ariel Schalit
Албания Предупреждение о терактах Израиль

Организаторы отборочного матча ЧМ-2018 пытаются предотвратить теракт

Албанские власти решили перенести место проведения игры с Израилем по просьбе спецслужб. За несколько дней до встречи, которая намечена на 12 ноября, они схватили четырех террористов, готовящих акцию на футбольном стадионе

Организаторы отборочного матча Чемпионата мира по футболу 2018 года перенесли игру между сборными Албании и Израиля на другой стадион из-за угрозы теракта. Об опасности предупредили спецслужбы, в руках которых оказались предполагаемые террористы.

Изначально встреча футболистов должна была пройти 12 ноября в городе Шкодер. Однако буквально за четыре дня до матча решено было перенести его в другое место - город Эльбасан. Такое решение было принято совместно албанскими властями и Союзом европейских футбольных ассоциаций.

Поймать же четырех террористов удалось благодаря наводке израильских полицейских. Злоумышленники в тот момент уже находились в Шкодере в ожидании приказа своих главарей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Теракты в Бельгии и Париже организовал бельгийский джихадист

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...

На что пойдут наши налоги? Новые противоречивые инициативы Минфина
В прямом эфире: