Организаторы ЧЕ извинились перед Винер-Усмановой, на которую рухнули декорации
Фото: globallookpress.com
Спорт Художественная гимнастика

Организаторы ЧЕ извинились перед Винер-Усмановой, на которую рухнули декорации

Неприятность произошла в Испании, где проходили соревнования

Во время чемпионата Европы в Испании на президента Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирину Винер-Усманову упала часть декораций. Организаторы мероприятия принесли официальные извинения.

Напомним, во время соревнований обвалилась пластиковая конструкция над коридором, из которого гимнастки выходят на помост. Представитель команды, слова которого передаёт "Р-спорт", отметил, что Ирина Александровна отделалась легким испугом. Стоявший неподалёку человек оперативно среагировал и отвёл угрозу.

Королевская федерация гимнастики Испании инициировала расследование несчастного случая и сегодня принесла официальные извинения как самой Винер-Усмановой, так и всей русской делегации. В организации огорчены произошедшим и заверили, что присутствие Ирины Винер-Усмановой является огромной честью для них.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Тренера Винер-Усманову оттолкнули за секунды до падения декорации на ЧЕ Команда Винер-Усмановой побеждает всегда Им Винер не хватает: Гимнастка Мамун рассказала, как "подтянуть" сборную России по футболу
Загрузка...