«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Организатор стриптиза в полиции Бурятии найден - это девушка-дознаватель
Фото: globallookpress.com
Общество

Организатор стриптиза в полиции Бурятии найден - это девушка-дознаватель

В Бурятии из органов внутренних дел уволили девушку-дознавателя, которая пригласила в отдел полиции на празднование Дня защитника Отечества стриптизершу.

Сотрудницу полиции из Улан-Удэ уволили после того, как она пригласила на праздник, посвященный Дню защитника Отечества, стриптизершу, передает информагентство Ura.ru со ссылкой на сообщение, опубликованное на официальном сайте МВД Республики Бурятия. Отмечается, что девушка работала старшим дознавателем в отделе дознания Отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Улан-Удэ.

Кроме того, ряду высокопоставленным сотрудникам Управления МВД РФ по городу Улан-Удэ вынесены предупреждения за низкий уровень воспитательной работы.

Напомним, что поводом для скандала и последующей проверки послужил видеоролик, в котором девушка в откровенном наряде исполняет стриптиз в местном отделе полиции. Скандальное видео было выложено в соцсети "ВКонтакте" на странице "Омбудсмен полиции".

На основании этого видео МВД Республики Бурятия назначило служебную проверку для установления должностных лиц, которые допустили подобное в отделении полиции, нарушив служебную дисциплину и нормы профессиональной этики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Устроивших стриптиз в отделении полиции найдут и накажут - МВД Бурятии
Загрузка...
Загрузка...