«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Орешкин назвал своего нового заместителя тяжелой артиллерией
Фото: globallookpress.com
Политика

Орешкин назвал своего нового заместителя "тяжелой артиллерией"

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин прокомментировал назначение Михаила Бабича своим заместителем. В своем Instagram он назвал его "тяжелой артиллерией".

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин назвал назначение Михаила Бабича заместителем главы министерства "усилением тяжелой артиллерией". Такую подпись министр оставил под совместным с Бабичем снимком в Instagram.

"Усиливаем министерство тяжелой артиллерией", - написал Орешкин. На фото он и Бабич показывают "класс".

Впрочем, некоторые подписчики отреагировали на это заявление настороженно.

"А найдете общий язык? Вроде как разные стили управления", - спрашивает пользователь dmitry0851.

А другие же, напротив, порадовались.

"Искренне желаю только хорошего Вашему ведомству, слаженной работы и больших перспектив!" - пишет пользователь janerazilova.

Отметим, что распоряжение о назначении бывшего посла России в Белоруссии Михаила Бабича замминистра экономического развития РФ было опубликовано сегодня, 17 июня. Ранее Бабич был послом России в Минске.

Известно, что Бабич в Минэкономразвития, в частности, будет заниматься интеграционной тематикой. Об этом журналистам ранее сообщал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Белоруссия и Россия в конце прошлого года решили создать рабочую группу по урегулированию проблемных вопросов и развитию интеграции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Бабича отправили на подмогу Орешкину - в заместители