"Опустившийся человек!": Облысевшая жена Солнцева напомнила поклонникам о трагедии Заворотнюк

  • Опустившийся человек!: Облысевшая жена Солнцева напомнила поклонникам о трагедии Заворотнюк
Фото: Pravda Komsomolskaya/GlobalLookPress

Близкие волнуются из-за состояния супруги шоумена Гогена Солнцева. Екатерина Терешкович оказалась в больнице. Ранее сам шоумен грубо высказывался о своей супруге. По его словам, женщина попросту спилась. "Опустившийся человек!" - заявлял он.

Близкие Екатерины Терешкович, супруги шоумена Гогена Солнцева, бьют тревогу из-за возможного повторения трагедии, как в семье Анастасии Заворотнюк. В открытом доступе появились фотографии Терешкович, совершенно лишившейся волос.

Но сам Солнцев ранее нелицеприятно высказывался о своей второй половине. Он заявлял, что супруга попросту прикладывается к бутылке, потому у неё такой опустившийся вид.

Однако, пишут "Дни.ру", знакомые пары рассказали, что пожилая жена шоумена вот уже месяц как пребывает в больнице. При этом она внешне изменилась практически до неузнаваемости. На свежих фото видно: Терешкович лысая, а ее голова покрыта красными пятнами.

По информации "Телепрограммы", ранее критиковавший супругу Солнцев намерен в срочном порядке вернуться в Россию.

"Я сейчас на острове Фукуок, тут у меня неважная связь. Я не знаю, что сейчас там происходит, но фото, которые появились в интернете, не должны были быть обнародованы. Вижу в этом упущение медицинского персонала и лечащих врачей", - заявил Гоген, давая комментарии изданию.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Не хватало фриков": Экс-участник "Дома-2" Солнцев о бале дебютанток Tatler

Не надругались, а подпоили, не истязали, а обокрали: Гоген Солнцев опасается публикаций откровенных фотографий из телефона

"Я не понимаю, что должен говорить": Гоген Солнцев о потасовке с маникюрщицей  

Обсудить
Читать комментарии
"С "голодомором" у них всё ровно так же обстоит": Как майдан через пять лет развенчали фамилиями из "небесной сотни" Зеленский сказал что-то не то Трампу? Помощь Украине заморожена сразу после общения президентов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация