Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опубликованы фотографии АС-31 сразу после гибели 14 моряков: Трагедии ничто не выдает, рядом - маленький корабль
Фото: Лев Федосеев/ТАСС
Общество Эксклюзив

Опубликованы фотографии АС-31 сразу после гибели 14 моряков: Трагедии ничто не выдает, рядом - маленький корабль

Опубликованы фотографии подлодки-носителя АС-31 в Баренцевом море. Предполагается, что именно с этой подлодкой связана гибель 14 подводников. Трагедии ничто не выдает, но совсем рядом с подлодкой можно разглядеть маленький корабль.

Две фотографии, на которых запечатлена подводная лодка "Оренбург" ("Лошарик"), опубликованы ТАСС. Предполагается, что сделаны снимки в Североморске (Мурманская область), на базе Северного флота. Рядом с субмариной находится небольшой спасательный буксир.

Подписи к фотографиям гласят: это атомная подводная лодка спецназначения проекта 09786 "Оренбург", носитель глубоководной станции проекта 10831. И на первом, и на втором снимках, которые есть и в распоряжении Царьграда, и в хранилище ТАСС, указана дата съемки – среда, 3 июля, то есть всего через два дня после трагедии, унесшей жизни 14 моряков-подводников. 

Фото: Лев Федосеев/ТАСС

Трагедии на фото ничто не выдает. Рядом с подлодкой можно разглядеть небольшой корабль. Каково его назначение, пока не ясно. 

Напомним, инцидент произошёл 1 июля в территориальных водах России. Согласно предварительным данным, в ходе проведения батиметрических измерений на борту научно-исследовательского глубоководного аппарата начался пожар. В результате аварии 14 человек получили смертельное отравление продуктами горения. Сейчас аппарат доставлен на военную базу в Североморске.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Появилась фотография подводной лодки "Лошарик" после гибели моряков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь