сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Опубликовано видео изъятия 9 миллиардов у полковника МВД Захарченко

Сумма в российских рублях и иностранной валюте находилась в коробках и хозяйственных сумках на полу пустой квартиры, оформленной на родственника Захарченко

В распоряжение издания Life.Ru попало видео, записанное в квартире жилого комплекса "Доминион" на Мичуринском проспекте во время проведения следственных действий в связи с нашумевшим делом полковника МВД Дмитрия Захарченко.

В квартире, оформленной на родственника полковника, на полу стоят десятки коробок и хозяйственных сумок с пачками денег - доллары, евро, рубли, запечатанные в банковские упаковки или перемотанные резинками.

Все денежные знаки переданы для проведения экспертизы. Специалистам предстоит выяснить подлинность каждой банкноты и установить ее происхождение.

Напомним, полковник МВД Дмитрий Захарченко был арестован 9 сентября после допроса, проведенного следователями Центрального аппарата СК РФ. В квартире, оформленной на его родственника, в ходе обыска была обнаружена российская и иностранная валюта на сумму 9 миллиардов рублей наличными.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх