«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опубликовано видео двух НЛО, в боевом порядке летящих над Луной
Космос Интересное Видео

Опубликовано видео двух НЛО, в боевом порядке летящих над Луной

Астроном-любитель из США выложил 23 октября на YouTube видео с двумя неопознанными объектами, пролетающими над поверхностью Луны. 

На видео, сделанном с помощью подключенной к телескопу камеры, виды два дискообразных НЛО в форме классической "летающей тарелки". Автор, зарегистрированный на видеохостинге под ником Richard205Maria, не смог проследить их путь, так как использовавшийся им телескоп MAK обладает очень узким полем зрения.

Видео прокомментировал известный уфолог Скотт К. Уоринг. По его мнению, диски очевидно не являются искусственными спутниками земного происхождения, потому что такие космические аппараты не практикуют полеты "бок о бок", во время которых они могут врезаться друг в друга.

Во-вторых, по мнению Уоринга, на запечатленных на видео объектах отсутствуют панели солнечных батарей и какие-либо антенны связи, характерные для космических аппаратов Земли.

Все это, по мнению уфолога, свидетельствует о том, что на видео запечатлены реальные НЛО, причем летящие в боевом порядке, в паре "ведущий и ведомый", что применяется в авиации для подстраховки в случае возможного нападения.

"Они готовы воевать, и это беспокоит меня", - сказал Уорринг.

В то же время некоторые пользователи YouTube уверены, что на видео показан полет над поверхностью Луны только одного объекта, тенью которого является второе темное пятно с менее четкими краями.

Напомним, ранее СМИ распространили сообщения о том, что в Румынии найден древний артефакт, изготовленный из алюминия за тысячи лет до того, как обработка этого металла была освоена человеком. По мнению экспертов, найденный предмет может являться частью механизмов НЛО.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину