«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый запуск ракеты-носителя с космодрома Восточный прошел без сбоев
Сделано в России

Первый запуск ракеты-носителя с космодрома Восточный прошел без сбоев

"Роскосмос" подтвердил, что ракета "Союз-2.1а" удачно стартовала и вывела на орбиту 3 спутника

Запуск ракеты-носителя "Союз-2.1а" с гражданского космодрома Восточный прошел в штатном режиме в 5:01 мск 28 апреля. "Роскосмос" опубликовал полную видеозапись первого в истории пуска с нового российского космодрома, так как прямая трансляция была отменена. 

Ракета-носитель "Союз-2.1а" стартовала со спутниками "Ломоносов", "Аист-2Д" и SamSat-218Д. После переноса запуска на сутки из-за автоматической остановки предстартовых операций накануне сегодня контрольно-измерительная аппаратура дала "добро", и ракета-носитель оторвалась от стартового стола в 05:01 по московскому времени. Довыведение полезной нагрузки на орбиту должен произвести разгонный блок "Волга".

"Знаменательно, что первый запуск с Восточного отправил на орбиту именно научные спутники", - отметил по этому поводу директор Института космических исследований академик Лев Зелёный. Примечательно, что два из трех аппаратов - "студенческие", то есть сделанные в стенах вузов - МГУ и Самарского государственного аэрокосмического университета им. академика С.П.Королева (СГАУ). Третий - "Аист-2Д" - также частично разрабатывался в СГАУ.

Подробнее  об участии президента Владимира Путина в старте редакция +Царьграда+ писала в ночь на 27 апреля.

ХРОНИКИ

Госкомиссия готова принять решение о старте с космодрома Восточный

Неисправный блок в системе управления ракетой "Союз-2.1а" заменили

Владимир Путин: Должна быть своевременная реакция на сбои при запуске ракет

Путин: Виновные в воровстве на Восточном сменят теплую постель на тюремные нары

Почему не взлетела ракета с Восточного

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш"
Загрузка...
Загрузка...